返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鸿瑞机电装备有限公司

油站油库用溢油围油产品、机电设备及配件、行业应急物资、防讯抗旱器材、道路交通...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鸿瑞酸碱管道泄漏堵漏套管 金属堵漏工具套装 金属套管堵漏器
鸿瑞酸碱管道泄漏堵漏套管 金属堵漏工具套装 金属套管堵漏器
浏览: 27
品牌: 鸿瑞
适用管道直径: 12--100mm
材质: 不锈钢
包装: 铝合金箱
单价: 1000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:05
 
详细信息

金属堵漏套管具有管径适应范围广、密封性能好、堵漏安全等优点。
金属堵漏套管分为:“不锈钢金属堵漏套管” 和 “防爆无火花铜合金金属堵漏套管” 两种配置,铝合金工具箱包装。
金属堵漏套管产品参数
1:适用管道直径:12--100mm
2:堵漏压力:0.2--1.5Mpa (修复后能承受的介质压力:≤20Mpa)
3、适用温度:-20℃-- +100℃
4:适用介质:油、水、天然气、化学介质
5、适用范围:水管、煤气管、空气管、输油管、化学材料传输管和排污管等低压管道。
6、套管尺寸:12mm、19mm、25mm、32mm、40mm、51mm、65mm、76mm、89mm、102mm
金属堵漏套管使用方法:
1、清理管道漏点周围的锈斑及附着物,使管道表面尽量光滑、平整;
2、根据堵漏管道直径,确定选用堵漏套管型号。
3、在管道上涂上适量的黄油或滑石粉做润滑剂;
4、分离紧固螺栓的头部与U形开口,然后以泄漏处为中心将堵漏套管包裹于管道上,同时一边用木槌轻轻敲打堵漏套管,一边均匀渐进的拧紧螺母,直至泄漏停止。(当套管偏大时,可在套管内衬胶皮,使套管与管道紧密结合,)




询价单