返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鸿瑞机电装备有限公司

油站油库用溢油围油产品、机电设备及配件、行业应急物资、防讯抗旱器材、道路交通...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鸿瑞带压快速堵漏工具 注胶式堵漏器 注入式堵漏工具
鸿瑞带压快速堵漏工具 注胶式堵漏器 注入式堵漏工具
浏览: 31
品牌: 鸿瑞
介质温度: -200℃~+700℃
介质压力: 30Mpa
范围: 化工、化肥、炼油
单价: 88.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:05
 
详细信息
注入式堵漏工具由手动液压泵、注胶qiang及一组注胶接头组成,可以在不停工、不停车和不动用电焊火种的条件下,采用内部注射密封剂料,表面粘接、钢带捆扎等工艺手段加以解决。 
注入式堵漏工具整套包含:孔径25mm自动注胶qiang(qiang膛19或25组合体),手动液压泵(附快速接头)、高压油管(附快速接头、60MPa防震压力表)1根、配套铁合金无火花材料制作的注入阀、换向接头、注she弯头、螺栓孔注胶螺母接头、专用注胶螺栓等26个配件,松锈剂、胶棒、防爆塑料专用工具箱。
注入式堵漏工具基本要求:配有手动液压泵,掀动其手柄,便可提供驱动注胶qiang活塞运动的压力油;液压注胶qiang,qiang内的活塞在高压油的驱动下可将密封胶棒注入到堵漏套具内;注she阀和注胶螺栓,这些部件可连接注胶qiang和堵漏套具并控制密封胶棒和泄漏介质的流向。
维护保养
    1、高压泵使用前,请先旋松加油螺盖,检查油量,避免产生吸空。加油螺盖位于泵尾上方;旋松手动泵头侧面的放油螺钉,掀动手柄,试打几下,随后再投入正式工作。
    2、工作时旋紧放油螺钉,否则油泵不能正常工作;使用中请有节奏地上下掀动手柄,到了额定压力应立即停止手柄工作。
    3、做好手动泵的保养工作,定期检查手动泵所用液压油的清洁度;经常擦洗油泵,保证其外表清洁度。
    4、本工具保质期为二年。




询价单