返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鸿瑞机电装备有限公司

油站油库用溢油围油产品、机电设备及配件、行业应急物资、防讯抗旱器材、道路交通...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 油库加油站常用防爆静电释放器
油库加油站常用防爆静电释放器
浏览: 39
品牌: 鸿瑞
产地: 河北
材质: 碳钢
型号: HR
单价: 30.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 888 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:13
 
详细信息

静电接地警报器,常用于许多危险品的装卸和贮存场所,目的是将静电导入大地,防止产生静电火花。静电接地警报器不仅能将液体转运过程中产生的静电导入大地,还能够全程自动检测接地状况。当回路断开时(检测电阻值大于80Ω),会发出声音警鸣,提醒工作人员及时检查接地回路,确保油罐车和接地桩之间的有效连接,保证静电的可靠释放。

使用弹簧,利用夹体结构成杠杆的原理,使夹子头部的破漆针具有很强的压力,能够破除被检测物表面的油漆、铁锈等阻隔。通过破漆针、夹体、导线至接地桩的有效连接,使连接设备与大地形成等电位,将静电导入大地,保证设备静电接地回路电阻符合安全标准规定。当夹体有一方接触不良时,立即做出警报反应,提醒工作人员。

A:采用性能可靠的集成电路,防静电及警报性能稳定可靠。

B:从夹体到接地桩整个接地回路电阻自动监测阻值超过预定值时(一 般为50欧)自动警鸣。

警鸣音量:>90dB( 30cm直线距离测量)

标配线长:接地端线长每边为3米,夹车端线长为5米

工作温度:-40℃~60℃

C:无开关操作,24小时自动值守。

D:快速反应能力,当夹体有一方接触不良时,立即做出警鸣反应。 

E:耗电量低,静耗电为0.5mA,警鸣时为25mA. 

F:  安全简便,无可调元件

故障检测:一头接地线接地,装上电池,另一头夹子张开会发出嗡鸣声,闭合后声音消失,说明警报仪正常。夹子接触不良,只接一端或者有故障时,静电接地警报器警鸣且故障灯亮红灯,正常工作情况无警鸣声音且指示灯不亮!如出现故障,请及时维修。


询价单