返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鸿瑞机电装备有限公司

油站油库用溢油围油产品、机电设备及配件、行业应急物资、防讯抗旱器材、道路交通...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北鸿瑞推荐铜制不锈钢底部取样器
河北鸿瑞推荐铜制不锈钢底部取样器
浏览: 26
品牌: 鸿瑞
规格: 1000ML
产地: 河北
材质: 黄铜
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:03
 
详细信息

底部取样器符合GB/T4756《石油液体手工取样法》、GB/T6680《液体化工产品采样通则》国家标准。进样口设计在采样器底部,亦称下口式全程取样器。适用于采集上、中、下层任何液面的样品。具有使用方便,易于清洗等优点。底部取样器又称:底阀式取样器、底部式取样器、液体石油产品底部采样器,底部式采样器。
产品介绍
1、适用于炼油厂、石化厂、石油销售公司、油库、油罐及加油站专用取样工具
2、一般分黄铜和不锈钢两种材质。
3、常用规格有330ml、500ml、1000ml,也可根据实际情况订制其他规格。
4、工作温度:-60~+100℃
5、采用特殊工艺制成,进油口有闭合装置,内置弹簧,底部压缩进样。
6、密封效果好,无泄漏。可拆卸,方便清洗。
使用说明
1、将防静电采样绳一端牢固接地,而且接地点不能有绝缘性油漆等.防静电采样绳另一端与底部采样器牢固连接。
2、取样前先用手触摸罐体,以消除静电。
3、取非底部样品,将底部采样器以不大于1米/秒的速度下沉到指定位置,两根绳子操作,拉动中间的杆,弹簧压缩,开始取样进油时会有气泡昌出.待没有气泡时提出底部采样器,转移样品,即完成样品的采集,取样完毕后擦干存放。
4、取底部样品,将底部采样器以不大于1米/秒的速度下落至容器底部,当底部采样器底阀触及容器底部时,弹簧压缩底阀打开,采样器底部开始进样,进油时会有气泡昌出.待没有气泡时提出底部采样器,转移样品,即可完成底部样品的采集,取样完毕后擦干存放。

注意:当将底部采样器提出时应使底部采样器尽量不要触及金属油罐,以避免静电放电;整个采样过程中必须保持底部采样器、防静电采样绳和接地点牢固连接,以顺利导除静电。


询价单